НЕЛЬЗЯ ОТДЫХАТЬ!

Опубликовано:
14 апреля 2021 г.

Стало известно, что с 15 апреля Россия приостанавливает авиасообщение с Турцией из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в этой стране.

D6agtD2XoAA-lGJИ следует напомнить, что Турция — одно из самых излюбленных мест для отдыха у россиян. А что, цены достаточно низкие, а сервис — вполне устраивает туристов. Да и сама возможность посмотреть другую страну, познакомиться с её бытом, образом жизни, культурными достопримечательностями… И теперь туда отдыхать не поедет. Коронавирус.

И, казалось бы, раз нет возможности отпустить россиян в Турцию на тёплое море, стоило бы обеспечить наших граждан качественным отдыхом у нас, на отечественных курортах.  Однако СМИ сообщают, что российские курорты, в ответ на закрытие Турции… подорожали.  Средняя стоимость туров внутри России выросла с 46 тысяч рублей до 78 тысяч рублей, утверждает сооснователь Level.Travel Дмитрий Малютин. При этом стоимость размещения в отелях на российских курортах на майских праздниках выросла на 15–20%.

Вот такая получается ситуация. Никакого вам отдыха, дорогие россияне. Это вам не Советский Союз, где путёвку на курорт можно было получить бесплатно от своего предприятия.

 

Разделы:
Новости и Обзор СМИ