ОНКОДИСПАНСЕР: ВЛАСТИ ОПЯТЬ НАВРАЛИ?

Опубликовано:
1 июня в 17:12

Если внимательно наблюдать за социальными сетями нашего губернатора Сергея Ситникова, а также за публикациями в СМИ, можно увидеть, как наша власть в очередной раз оплошала.

ОНКОДИСПАНСЕРНапример, этой зимой новостной портал Kostroma.Today опубликовал фотографии почти достроенного онкологического диспансера. Также было написано, что больница уже в начале мая будет полностью готова, а с 15 мая начнёт принимать первых пациентов. Портал этот вполне провластный, в оппозиционной активности замечен не был, а значит, нарочно врать «с целью опорочить руководство области» не станет.

Вообще, со сроками вышла интересная ситуация. Сначала, судя по публикациям СМИ, онкодиспансер обещали открыть в конце 2020 года. А потом торжественную дату сместили на весну 2021-го, да ещё и обозначили точное число — 15 мая. Упомянули эту дату дважды, в феврале и в марте, уверяя тем самым, что она окончательная и бесповоротная.

Губернатор Ситников приезжал на объект, фотографировал рабочий процесс, его команда писала, что все эти проверки — внеплановые. Работникам нечего скрывать, смотрите, ещё чуть-чуть — и будем принимать новых пациентов!  Но что в итоге мы имеем?

На дворе уже июнь-месяц, а про онкодиспансер что-то не видно и не слышно. Опять наврали?

Источник фото: Инстаграм губернатора Ситникова.

Разделы:
Новости и Обзор СМИ