ПУТИН ЖИТЬ И ПРАВИТЬ ХОЧЕТ ВЕЧНО

Опубликовано:
7 апреля в 11:11

Власти планируют потратить 230 миллиардов рублей на генетические проекты, заниматься которым будут Путин, его дочери и друзья.

питун«Открытые медиа» сообщают, что высшее российское руководство заинтересовалось генетическими технологиями, после чего было решено разработать федеральную программу и в ближайшие годы потратить на исследования редактирования генома до 230 млрд рублей.
Зачем это Путину? Конечно, в СМИ сообщают, что учёным удалось «продать» Путину идею борьбы с «антироссийским генетическим оружием», пояснили источники «Медузы» появление финансирования. При этом опрошенные изданием эксперты утверждают, что генетические оружие — это что-то из разряда «фантастических фильмов».
Наверняка, так или иначе, президент обеспокоен своим возрастом и продумывает план, как ему прожить если не вечно, то хотя бы как можно дольше. Буквально 5 апреля он  подписал закон, позволяющий ему баллотироваться снова. В итоге мы имеем жуткую перспективу получить Путина у власти аж до 2036 года, а то и больше, если наука шагнет вперёд в этом направлении. Ведь если ему захочется править и потом — кто запретит?
Только если сам народ не проснется и не отправит дедушку на пенсию.

Разделы:
Новости и Обзор СМИ