СЛИШКОМ МНОГО ВЕТЕРАНОВ — ДЕНЕГ НЕТ!

Опубликовано:
11 мая 2021 г.

Депутат Государственной Думы Елена Драпеко заявила, что российским ветеранам деньги не нужны.

RSIBdl1xДело в том, что в странах бывшего СССР ветеранам выплатили ко Дню Победы суммы куда большие, чем 10 тысяч рублей, которые заплатили ветеранам в нашей стране. Разумеется, многие задались вопросом — почему так?

На что депутатка заявила, дескать, в стране тяжёлая ситуация, кризис. И вообще, бюджет не резиновый, а ветеранам нужны услуги, а не деньги.

Елена Драпеко, видимо, не в курсе, что многие услуги приобретаются как раз-таки за деньги. Конечно, для ветеранов предусмотрены различные льготы, какие-то услуги для них бесплатны, но разве только в них нуждается пожилой человек? Ведь вопрос ещё и в качестве жизни. Не так давно мы писали о женщине — ветеране ВОВ, проживающей в полуразрушенном доме с печным отоплением. Где все эти социальные гарантии? Эти люди воевали за наше будущее, рисковали своими жизнями, разве трудно обеспечить им комфортную старость?

Особенно цинично звучит её высказывание «у нас в стране ещё очень слишком много ветеранов, больше, чем в остальных». Видимо, когда останется в живых человек десять, рекордсменов-долгожителей, тогда им государство с барского плеча пожалует что-то ещё, кроме бесплатного проезда в общественном транспорте.

Может показаться, что депутат Драпеко — единоросска, ведь именно представители этой партии предлагают людям питаться макарошками и не рожать, потому что государство об этом не просило. Однако, нет! Елена Григорьевна — из «Справедливой России», или как там теперь называется «чудище о трёх головах», включившее в себя ещё две организации.

Впрочем, это только подтверждает тот факт, что справедливороссы — те же единороссы, только вид сбоку.

Фото: из открытых источников сети Интернет.

Разделы:
Новости и Обзор СМИ