США, ИСПАНИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ — ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ?

Опубликовано:
24 мая 2021 г.

Государственная дума РФ отказалась вносить изменения в законодательство касательно владения чиновниками недвижимостью за рубежом.

крашшКто бы сомневался, неужели медведи станут выступать против мёда, а владельцы зарубежного имущества — за возможность владеть им и занимать посты во властных структурах. Но интересно то, под каким «соусом» они это подают.

Единоросс, председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников, заявил — большая часть недвижимости находится в странах СНГ. Интересно, с каких пор Великобритания, Испания, США и прочие страны вошли в его состав. Ведь именно там у большинства чиновников имеется недвижимость.

А как трагично он описал следующее: «Мы совсем недавно пережили трагедию, связанную с распадом Советского Союза. У нас семьи разорваны…» Эти разорванные семьи мы можем наблюдать — достаточно посмотреть, в каких странах учатся дети наших чиновников. Что мешает устроить отпрысков в отечественные ВУЗы и не переживать? Качество образования не то? Ну так это уже к единороссам другой вопрос, отчего так получилось в нашей стране, где в старые времена образование было одним из лучших в мире. Не благодаря ли их бездарной деятельности.

Да и какое отношение имеют события 30-летней давности к наличию у власть предержащих имущества за рубежом — тоже интересный вопрос.

Разделы:
Новости и Обзор СМИ