У ВЕТЕРАНА НЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА, ЗАТО У НАС ЕСТЬ РАКЕТА!

Опубликовано:
5 марта 2021 г.

Пропагандистские СМИ Маргариты Симоньян получат в 1,5 раза больше, чем планировалось ранее.

7656747На просторах Интернета есть один замечательный сайт, мечтаветерана-рф. Каждый желающий может помочь пожилому человеку исполнить его желание. Как правило, ветераны хотят простые вещи. Кому-то нужен новый холодильник, кому-то путёвка в санаторий — каких-то запредельных мечтаний там нет, всё вполне доступно. И сердобольные граждане стараются эти желания воплотить в жизнь, собирая денежные средства.

И возникает вопрос: а где же власть? В стране нет денег, чтобы купить пожилому человеку телевизор? Или починить забор? Все деньги уходят на путинские дворцы?

Не только на них. Стало известно, что власти планируют потратить не менее 211,1 млрд рублей на поддержку создания телерадиопрограмм и электронных СМИ (RT , «Россия Сегодня», куда входят РИА «Новости», радио Sputnik и другие проекты). Изначально планировалось потратить не 211 млрд, а «лишь» 138 млрд рублей, но времена сейчас тяжёлые, сами понимаете: народ беднеет, народ недоволен — самое время влить ещё несколько десятков миллиардов в пропаганду.

Пропаганда нам расскажет, что у нас есть ракета и она может «шарахнуть» по Америке, а потому Путина все боятся. А то, что у ветерана холодильника нет — какая ерунда. Пусть люди сами скидываются.

Источник: ЁшкинКрот

Разделы:
Новости и Обзор СМИ