Валерий Ижицкий:»Позорная работа и позорный состав Думы!»

Опубликовано:
12 марта 2020 г.

Костромская областная дума приняла решение голосовать за поправки к Конституции

2020-03-12 13-15-12_1584008883545

12 марта, на очередном заседании областной думы был поднят вопрос об одобрении поправок к Конституции, принятых 11 марта.

«Все это выглядело как фарс! Я возмущен поведением депутатов. Им неинтересен этот вопрос. Они не хотят его обсуждать. Сидят и покорно жмут кнопки,» — рассказал первый секретарь обкома Валерий Ижицкий.

«Я не голосовал, во-первых, потому что все это было принято в «пожарном темпе». Не было никакого широкого народного обсуждения, поправки КПРФ не рассматривали. Партия предлагала закрепить пенсионный возраст для мужчин 60, а для женщин 55 лет, национализацию природных богатств, индексацию зарплат и пенсий, не от инфляции, а от индекса роста цен. Все это народ бы поддержал, если бы его спросили. А так, эта Конституция ничего не даст людям.»- добавил Валерий Ижицкий.

«Во-вторых, вся эта чехарда, как мною говорилось ранее и как стало известно вчера, нужна лишь с одной целью — обеспечить пожизненный срок правления Путина и его команды. У них нет желания ограничивать аппетиты олигархов. 17 марта, в парке имени Ленина у нас пройдет митинг, на котором мы будем призывать всех костромичей не ходить на это липовое голосование и не участвовать в этой профанации. Сегодняшнее заседание в очередной раз подтвердило, что это позорная работа и позорный состав думы. У меня осталось только одна надежда — на народ!»

 

Разделы:
Новости и Точка зрения