ЗАЧЕМ МОСКОВСКОЙ ПОЛИЦИИ СНАЙПЕР?

Опубликовано:
30 марта в 12:34

Интересную вакансию разместил на сайте HeadHunter второй специальный полк полиции Москвы — им нужен снайпер для работы на массовых мероприятиях.

огоСнайпера ищут для работы на культурно-массовых мероприятиях в столице. Специалист должен быть готов к силовой поддержке следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. Однако СМИ сообщают, что второй спецполк полиции Москвы специализируется на разгоне протестных акций в городе.

Вот и возникает закономерный вопрос — зачем им нужен снайпер? В кого они собрались стрелять на самом деле? Какие такие опасные преступники выходят на площади?

Глава московского профсоюза полиции Михаил Пашкин рассказал, для чего нужен снайпер. Сослался, как полагается, на бездуховную Америку, где на культурно-массовых мероприятиях преступники стреляли в людей. Вдруг у нас такой же появится? Вот и будет за ним наблюдать специально подготовленный человек. Правда, в нашей современной реальности это больше похоже на стремление запугать народ, чтобы они на площади перестали выходить.

На данный момент вакансия на сайте HeadHunter ушла в архив, но прецедент — создан. Уже стали ясны истинные намерения силовиков. Народ для них — пушечное мясо.

 

Разделы:
Новости и Обзор СМИ