Коммунисты отметили красный день календаря

Опубликовано:
7 ноября в 18:08

7 ноября костромские коммунисты провели красный автопробег, посвященный 101-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

IMG_8622

Власть старается стереть у людей память об этом дне. Но для тех, кто сохранил верность идеалам социализма, 7 ноября остаётся как и прежде красным днём календаря. В этом году коммунистам Костромы городская администрация не разрешила провести праздничное шествие, альтернативой ему стал автопробег. Акцию КПРФ поддержали представители местного отделения НПСР и Рот Фронт.

Колонна автомобилей, украшенная знаменами с символикой КПРФ, СССР, выехала от здания горкома и отправилась по улицам города. Из динамиков, установленных на машине в голове колонны, звучали патриотические песни. Встречные автомобили сигналили, люди на тротуарах приветственно махали руками и улыбались. Некоторые прохожие, в основном молодые, снимали на телефон яркую колонну машин.

Участники праздничного автопробега сделали остановку у Центрального парка, прошествовали к стоящему здесь памятнику В. И. Ленину. К подножию монумента партийцы возложили красные гвоздики и продолжили путь по улицам города. Завершился автопробег на площади Широкова, где был организован митинг, посвящённый 101-й годовщине Великого Октября.

IMG_8545

IMG_8561

IMG_8567

IMG_8595

IMG_8599

IMG_8605

IMG_8609

IMG_8613

IMG_8632

Раздел:
Новости