«СТОП — бензин»

Опубликовано:
17 мая 2018 г.

Прошли выборы. Победа Президента оглушительна. Теперь можно всё. Нет, извините, не всё.

mHpor6RoAsY

Нельзя повышать налоги на олигархов. С подачи Кремля 17 мая областная Дума проголосовала против закона КПРФ о повышении налога на сверхприбыли с 13% до 23%. Олигархи — это святое. Ну а народ можно обирать.

Сразу же после инаугурации, вечером 7 мая на 38-40 копеек выросли цены на бензин. Власть промолчала. Значит, можно жать и дальше. После 11 мая цены в Костроме взлетели катастрофически: на 92-й бензин на 4 рубля за литр, на 95-й на 3 рубля, дизельное топливо подорожало на 2 рубля. «Радует», что цены на бензин выше костромских отмечены только на Чукотке.

Впереди посевная. Как будет выживать и без того нищий крестьянин. Все продукты питания и товары развозятся автотранспортом. Значит, взлетят ещё выше цены на самое необходимое. Основная масса автовладельцев имеет весьма скромный достаток. Как им быть? Тем более впереди садово-огородный сезон и отпуска.

Никто, кроме нас самих не остановит этих жирных котов, присосавшихся к нефтяной трубе. КПРФ проводит акцию: «Стоп — бензин!»

Мы требуем от правительства отмены решения нефтяных монополистов о повышении цен на бензин. Заморозить цены на топливо на 5 лет на уровне 1 января 2018 года. Требуем от губернатора принятия мер по защите интересов граждан.

22 мая в 18.00 на площади Мира будет проведён предупредительный пикет.

Призываем всех водителей 22 мая в 18.00 сигналом автомобиля поддержать наши требования. Нас должны слышать!

Раздел:
Новости