Требуем прекратить травлю губернатора-коммуниста Сергея Левченко!

Опубликовано:
3 декабря в 16:34

В Костроме продолжается серия одиночных пикетов в поддержку красного губернатора Сергея Левченко.

F3B4CBCD-28B7-4AAC-97A9-B82C358ADF6F   CA308EB8-CA00-499B-9298-16CD6E47F0EE

Поводом для акции послужили нарастающие потоки лжи и клеветы в СМИ на губернатора-коммуниста Иркутской области. Самым гнусным образом и совершенно не обосновано, журналисты представляют деятельность иркутского губернатора в самом негативном свете. Против него развернута полномасштабная информационная кампания. СМИ обвиняют Сергея Левченко в неэффективном управлении и пророчат ему скорую отставку.

Все эти выступления носят явно заказной характер и направлены против результатов работы Правительства Иркутской области. Но не партийная принадлежность — основная причина той информационной войны, которая развернулась против главы Иркутской области. Главное — в том, что Левченко сделал прозрачным бюджет региона и за три года увеличил его в 2 раза:  с 97 до 213 миллиардов рублей, заставив платить налоги многие компании, в том числе лесозаготовительные, владельцы которых раньше вывозили многомиллионные прибыли на «лазурные берега». Порядка 300 организаций, занимавшихся вырубкой леса «в чёрную», поставили под учёт, а объемы незаконных рубок снизились вдвое и продолжают сокращаться. Неудивительно, что потерявшие кормушку сейчас пытаются отомстить губернатору.

Такие эффективные методы  Левченко пришлось не по душе и части российской коррумпированной элиты, и криминалитету. Ради того, чтобы убрать красного губернатора, они готовы спекулировать даже на людской трагедии – наводнении в Иркутской области!

Мы требуем от журналистов давать правдивую информацию о деятельности красных губернаторов и прекратить развязанную в СМИ информационную войну.

 

Раздел:
Новости