«Вы — наша поддержка и опора»

Опубликовано:
28 декабря в 15:57

С такими словами первый секретарь Костромского обкома КПРФ Валерий Ижицкий обратился к ветеранам -коммунистам, приглашённым 28 декабря на новогодний праздник в общественно-политический центр КПРФ.

IMG_8918

Поздравляя старших товарищей с наступающим Новым годом, Валерий Ижицкий поблагодарил их за активную жизненную позицию, за неравнодушное отношение к делам партии, за готовность делиться опытом с молодыми. «Пусть будет меньше огорчений и больше радости, пусть беды и болезни обходят вас стороной. Пусть счастье и радость царят в ваших домах!»,- пожелал гостям первый секретарь обкома.

В теплой дружеской атмосфере за бокалом шампанского, чашкой чая ветераны говорили о жизни, о молодости, которая у многих пришлась на военное и послевоенное время, отмечали, что секрет жизненной энергии кроется в любви к людям, в трудолюбии, в постоянном стремлении приносить пользу окружающим. Звучало много пожеланий счастливого нового года.

Ну, а какой же праздник без Деда Мороза? Конечно же, он пришел в гости к ветеранам с подарками, поздравлениями и добрыми пожеланиями. А потом все вместе под гитару, гармонь и баян пели замечательные народные, советские, бардовские песни. Ещё одной изюминкой праздника стали мелодии 40-70 — годов, прозвучавшие с виниловых пластинок.

Участники новогоднего торжества поблагодарили горком и обком КПРФ за возможность встретиться, пообщаться, за подаренное прекрасное настроение.

IMG_8947

IMG_8929

IMG_8934

IMG_8926

IMG_8955

IMG_8968

IMG_8978

IMG_8980

IMG_8986

IMG_8988

IMG_8903

 

Раздел:
Новости