ЕДИНОРОССЫ, ХВАТИТ УНИЖАТЬ ИВАНОВО!

Опубликовано:
14 мая 2021 г.

В далёком 2011 году, в преддверии выборов в Госдуму, прославилась девушка по имени Света Курицына из Ивановской области. Спустя десять лет Ивановской области снова «повезло».

ИВАНОВОНа этот раз отличилась бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова. Женщина, изменившая многочисленными пластическими операциями своё лицо до неузнаваемости, изъявила желание стать депутатом Государственной Думы. От «медвежьей» партии. И подала заявку на участие в предварительном голосовании.

Конечно, вероятнее всего, единороссы просто наняли Волкову как медийное лицо для привлечения внимания. Волей-неволей напрашиваются параллели с событиями десятилетней давности, когда девушка из Иваново прославила и себя, и область на всю страну со своим «при Единой России мы стали более лучше одеваться». Юлия Волкова записала видеоролик, где хриплым голосом заявила, что знает всё о проблемах Ивановской области и готова их решать. Но разве не партия власти эти проблемы создала?

Звучит смешно её высказывание, что «пенсионная реформа заставила людей работать до гробовой доски». Неужели тот, кто писал для Юлии текст, не знает, кто за эту реформу голосовал?

Такое впечатление, будто партия власти всеми силами стремится унизить этот замечательный город. Текстильный край,  город первых Советов — именно здесь был созван первый совет рабочих депутатов, который сыграл важную роль в революции 1917 года. И вот такие девки сегодня его представляют. То девочка-студентка, у которой «овощи, рожь и вот это всё». То певица с прокуренным голосом и показушными речами.

Раздел:
Новости