И СНОВА ТГК-2…

Опубликовано:
11 января в 15:58

По данным сайта Администрации города Костромы, 11 января ТГК-2 проводит очередные ремонтные работы на городских теплосетях.

123123123Такие новости уже никого не удивляют — посреди зимы, как раз в преддверии сильных морозов, у людей отключают отопление. На этот раз «повезло» жителям Фабричного района — ни  горячей воды, ни отопления не будет на улицах Задорина, Козуева, Коммунаров, Красная Слобода, Ткачей, Федосеева, переулке Малый.

Одна из причин такого качества обслуживания населения — передача городских тепловых сетей в частные руки.  Немудрено, что для концессионеров главное — получить выгоду, а костромичи могут и обогревателями согреться.

Коммунисты, а также ряд депутатов Думы города Костромы, выступали против передачи теплосетей в концессию, но их не послушали. Более того, одно из требований коммунистов — провести антикоррупционную экспертизу данного концессионного соглашения.

И, конечно же, напомним, что за передачу тепловых сетей ТГК-2 голосовали депутаты единороссы. Им не интересен факт, что люди вынуждены мёрзнуть в своих квартирах. Главное — деньги.

Раздел:
Новости