ПАРК ИМЕНИ ГУБЕРНАТОРА СИТНИКОВА

Опубликовано:
24 февраля 2021 г.

В канун Дня защитника Отечества жители улицы Окружной провели акцию «Зеленая ленточка», торжественно открыв парк вырубленных деревьев имени губернатора Ситникова.

222Напомним, уже два месяца продолжается противостояние между жителями Окружной и властями, лишившими граждан зелёной зоны у них во дворе. Место, которое раньше радовало глаз местных жителей и было их излюбленным местом отдыха, теперь превратилось в строительную площадку. Деревья вырублены, коммуникации близлежащих домов разрушаются тяжелой строительной техникой.

Люди вышли, несмотря на аномальный мороз, и повязали на забор зеленые ленточки в память о былой роще. На уцелевших деревьях они разместили таблички с фамилиями чиновников, благодаря которым эта стройка появилась. И, конечно же, самая главная фамилия в этом списке — Ситников Сергей Константинович, губернатор Костромской области. Он ни разу не посетил место «боевых действий», не поговорил с людьми. Всё происходящее — результат проводимой им политики в регионе, ведь ни для кого не секрет, что все чиновники делают только то, что позволено губернатором.

Фото: предоставлены жителями ул. Окружной.

22 2222

Раздел:
Новости