УГАДАЙ, КАКАЯ ПАРТИЯ?

Опубликовано:
18 января 2021 г.

В мае минувшего года в Парфеньевском районе случилась криминальная история с политическим акцентом.
арт-1На тот момент действующий депутат Собрания депутатов Парфеньевского района Александр Кольцов, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со знакомым ему москвичом. Дело происходило на одной из местных автомобильных дорог. В пылу ссоры пьяный народный избранник попытался ударить противника ножом, но тот смог отобрал у обидчика холодное оружие. Тогда Кольцов схватил охотничье ружье, ударил жертву прикладом по лицу, сбив с ног, а затем два раза выстрелил, причинив огнестрельное ранение. Пока дебошир перезаряжал оружие, раненный мужчина успел скрыться в лесу. Но история на этом не закончилась.

Надев балаклаву и прихватив с собой уже карабин «Тигр» неугомонный парфеньевский депутат направился к дому отца потерпевшего и стал угрожать ему убийством. Теперь лихого парламентария ждет суд, он обвиняется в покушении на убийство и угрозу убийством.

Важный штрих к портрету: в 2015 году Кольцов был выдвинут в депутаты Матвеевского сельского поселения «Единой Россией». Так что если раньше эту партию называли партией жуликов и воров, вскоре к этому наименованию может добавиться «и разбойников».

Раздел:
Новости